Бесплатная версия BioShock вышла на Xbox Live 12 августа 2007 года.[1] На PC демо официально вышло 20 августа 2007 года. Игра доступна на сервисе цифрового распространения компьютерных игр - Steam[2]. В 2008 году игра была доступна в магазине PlayStation.

Игровой процессПравить

Демо версия игры содержит первые 45 минут оригинальной игры, демонстрируя гейплей и начало сюжета. Демо включает в себя первый уровень игры "Добро пожаловать в Восторг" (уровень отличается от уровня оригинального Bioshock), знакомя игрока с тремя видами оружия: гаечный ключ, револьвер и автомат; плазмидами Электрошок, Сожжение!; камерами слежения, роботами охраны и турелями, которые можно взломать; и мутантами: Громилой и Стрелком. После прохождения первого уровня, демонстрировался ролик с расширенными возможностями игры: использование других видов оружия (дробовика, гранатомёта, арбалета), плазмидов Вихревая ловушка, Сожжение!, Телекинез, также были предложены стратегии по борьбе с противниками. В данном ролике некоторые виды оружия и плазмиды становились доступными игроку раньше, чем это потом было предложено в игре.

ПримечанияПравить

  1. majornelson.com
  2. Steam
Эта страница использует материалы Википедии. Оригинальная статья располагается на BioShock. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на The BioShock Wiki, текст Википедии доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.