ShockJockeyIcon
Используйте всю мощь электричества и держите врагов в напряжении с помощью ШОК-ЖОКЕЯ

—Реклама Фабрики Финка

Шок-Жокей (англ. Shock Jockey) - пятый по счету энергетик, который игрок получает в BioShock Infinite. Выпускает из рук молнию,которая парализует людей на определенный срок и выводит машины на короткое время. Схож со своим собратом из BioShock и BioShock 2 - плазмидом Электрошоком. -3

НахождениеПравить

Шок-Жокей находится в Зале Героев. Необходимо забрать у Корнелия Слейта. Вам будет необходимо заполучить энергетик по основному заданию.

Принцип действияПравить

При использовании энергетика игрок выпускает разряд электрического тока, который поражает врагов и парализует их, как и роботов. Разряд в лужу воды наносит врагам (и игроку) сильный урон и может мгновенно убить врага. К сожалению луж воды (а также нефтяных луж) в Колумбии очень мало, так что наслаждаться зрелищным и эффективным законом из физики нам придется очень мало. Зарядив энергетик игрок выпускает кристаллы-ловушки, которые парализуют врага при подходе к ним. Очень эффективен против механических противников, особенно против Турелей, Москитов и Механических патриотов.

УлучшенияПравить

  • Плюс к длительности - увеличивает длительность оглушения;
  • Плюс к Шок - Жокею - создает цепную молнию, которая перекидывается с одного врага на другого.

Комбо-атаки: Править

Связанные достиженияПравить

5c12e0debb19e0720060ad44ce03d5c377d15e61

Широкий Кругозор - Вы использовали против врагов все 8 энергетиков.

538b0b98054929bc8058a578f393b3986438960c

Энергитическое сопротивление - Вы убили 75 врагов, находившихся под воздействием энергетика, или непосредственно энергетиком.

E83f26eeda8324cc440fcac8b31a0fb407db712a

Шоковая комбинация - Вы использовали все 8 комбинация энергетиков.

Ee4d6b7022accbdd8c00a38353c10dfc98c538b4

Надбавка за риск - Вы убили 10 противников, используя опасности окружающего мира.

Галерея Править

Анимация Править

Vigor shock jockey

Burial at Sea - Episode 1Править

Shockjockeyposterrapture bsi

Реклама Шок-Жокея в Восторге.

Шок-Жокей возвращается в качестве питьевого Плазмида в Burial at Sea - Episode 1. Исходя из того, что функции Шок-Жокея схожи с Плазмидом Электрошок, то его можно использовать даже для того, чтобы разблокировывать закороченные двери прямо как в BioShock и BioShock 2. Эта версия плазмида потребляет больше ЕВЫ за использование, нежели его Колумбийский аналог потребляет Соли. Также, в отличие от Колумбийской версии, враги не обращаются в пепел, если были убиты с помощью плазмида.

ShockJockeyIcon