Викия

Bioshock Wiki

Шок-Жокей

1156статей на
ShockJockeyIcon.png
Используйте всю мощь электричества и держите врагов в напряжении с помощью ШОК-ЖОКЕЯ

—Реклама Фабрики Финка

Шок-Жокей (англ. Shock Jockey) - пятый по счету энергетик, который игрок получает в BioShock Infinite. Выпускает из рук молнию,которая парализует людей на определенный срок и выводит машины на короткое время. Схож со своим собратом из BioShock и BioShock 2 - плазмидом Электрошоком. -3.gif

НахождениеПравить

Шок-Жокей находится в Зале Героев. Необходимо забрать у Корнелия Слейта. Вам будет необходимо заполучить энергетик по основному заданию.

Принцип действияПравить

При использовании энергетика игрок выпускает разряд электрического тока, который поражает врагов и парализует их, как и роботов. Разряд в лужу воды наносит врагам (и игроку) сильный урон и может мгновенно убить врага. К сожалению луж воды (а также нефтяных луж) в Колумбии очень мало, так что наслаждаться зрелищным и эффективным законом из физики нам придется очень мало. Зарядив энергетик игрок выпускает кристаллы-ловушки, которые парализуют врага при подходе к ним. Очень эффективен против механических противников, особенно против Турелей, Москитов и Механических патриотов.

УлучшенияПравить

  • Плюс к длительности - увеличивает длительность оглушения;
  • Плюс к Шок - Жокею - создает цепную молнию, которая перекидывается с одного врага на другого.

Комбо-атаки: Править

Связанные достиженияПравить

5c12e0debb19e0720060ad44ce03d5c377d15e61.jpg

Широкий Кругозор - Вы использовали против врагов все 8 энергетиков.

538b0b98054929bc8058a578f393b3986438960c.jpg

Энергитическое сопротивление - Вы убили 75 врагов, находившихся под воздействием энергетика, или непосредственно энергетиком.

E83f26eeda8324cc440fcac8b31a0fb407db712a.jpg

Шоковая комбинация - Вы использовали все 8 комбинация энергетиков.

Ee4d6b7022accbdd8c00a38353c10dfc98c538b4.jpg

Надбавка за риск - Вы убили 10 противников, используя опасности окружающего мира.

Burial at SeaПравить

Шок-Жокей появляется в BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode 1 как питьевой плазмид. Шок-Жокей имеет те же функции что и Электрошок из BioShock и BioShock 2. В отличие от Колумбийской версии, убитые электричеством враги не превращаются в пепел. Также эта версия потребляет больше ЕВЫ, чем Колумбийская версия потребляет соль.

Галерея Править

Анимация Править

Vigor shock jockey.gif

Викия-сеть