Телекинез

Telekinesis Slide 3.png

Телекинез — плазмид, доступный в BioShock, BioShock 2 и BioShock 2 Multiplayer. При помощи него можно притягивать разные небольшие предметы. За притягивание и использование какого нибудь предмета ЕВА не тратится, за исключением мультиплеера.

BioShockПравить

02.jpg

Телекинез это плазмид доступный в BioShock. Телекинез это активный плазмид, который мгновенно притягивает и удерживает в состоянии левитации любой подвижный (так сказать - не прибитый к полу) объект. Объект может быть выброшен с большой силой на расстояние, за счет ЕВЫ, но если вы притянули например патроны и забрали их то ЕВА не тратится. При помощи телекинеза можно притягивать разные предметы,которые нельзя достать обычным путем. Например, чтобы попасть в закрытый зал в Медицинском павильоне нужно притянуть ключ через разбитое окно. Так же можно швырять во врагов различные предметы или, к примеру, прикрываться ими от вражеского огня

Telekenesisi.png Телекинез

Урон: Зависит от массы предмета

Продолжительность: Объекты удерживаются на неопределенное время, пока они не будут освобождены.

Стоимость: 15 ЕВЫ; ЕВА используется только при броске

Проявление: Отсутствует

Нахождение: В Саду Собирателей стоматологического отделения в Медицинском павильоне

СтратегияПравить

Телекинез является наиболее универсальным плазмидом серии BioShock. Он может быть использован для следующих целей:

ОборонаПравить

  • Схватив вражескую гранату или ракету, швырнуть её обратно.
  • Обезвредить болт-ловушку.
  • Прикрыться каким-нибудь большим предметом.

НападениеПравить

  • Можно подбирать все: бочки, пропан, взрывающиеся вещества и т. д., а также трупы Больших Папочек, которые, за счет своих габаритных размеров, наносят много урона.
  • Можно убить всю группу врагов, главное сделать так чтобы они стояли поблизости.
  • Можно бросать бутылки с зажигательной смесью. Чтобы её сделать, нужно, используя Сожжение!, поджечь алкогольный напиток, и бросить его в  противника. Созданный Коктейль Молотова не взрывается, но поджигает все вокруг.
  • Можно создать бомбу против Больших Папочек из 2-6 мин и одного трупа.
  • Стрельнув во врага из арбалета можно вытащить из него болт и заново его пустить, и так до тех пор, пока враг не погибнет.

Другие виды использованияПравить

  • Телекинез можно использовать для поиска чего нибудь в комнате на расстоянии, что дает большую эффективность в тщательном поиске.
  • Этот плазмид также используется для притягивания предметов, достать которые обычным способом просто невозможно.
  • Телекинез можно использовать для проверки врага на симуляцию смерти. Если враг не притягивается, значит он симулирует смерть.
  • Телекинез можно использовать, чтобы поднять горящий предмет, подойти ко льду и растопить его. Это поможет сэкономить ЕВУ.

Рекомендуемые гентоникиПравить

ГалереяПравить

BioShock 2Править

Этот плазмид возвращается из BioShock почти такой же, но теперь его можно улучшить до 3 уровня. Его дарит Дельте Элеонора Лэмб в Почтовом отделении в Атлантическом экспрессе. Второй уровень телекинеза даст возможность поднять большие предметы и кидать объекты с большей силой и скоростью. А третий уровень телекинеза даст возможность поднять простых мутантов и бросить их в стену или же в другого мутанта.

Telekenesisi.png Телекинез

Урон: Зависит от предмета

Стоимость: Бесплатно

Продолжительность: Бесконечная

Нахождение: Его дарит Элеонора Лэмб в Почтовом отделение в Атлантическом экспрессе.

Telekenesisi 3.png Телекинез 2

Урон: Зависит от предмета

Стоимость: 100 единиц АДАМа

Продолжительность: Бесконечная

Нахождение: В автомате Сад Собирательниц в Приюте бедняка.

Telekenesisi 2.png Телекинез 3

Урон: Средний

Стоимость: 250 единиц АДАМа

Продолжительность: Бесконечная

Нахождение: В автомате Сад Собирательниц в Снаружи Персефоны.

СтратегияПравить

  • Гранаты брошенные Мутантом-стрелком, Рози, Серией Альфа, Гранатометной турелью, Грохотом весьма полезны. Если они схвачены в воздухе, то их можно будет выбросить во врагов. А при втором уровне телекинеза, они будут брошены с большей скоростью и силой.
  • Метнув любой объект с любым уровнем Телекинеза, игрок оглушит почти любого врага врага на 1-2 секунды, профессионалы за это время смогут убить врага выстрелом в голову.
  • Огненные шары, брошенные Мутантами-Магами или Старшей сестрой, можно поймать и бросить обратно.
  • Мутанта, притянутого при помощи Телекинеза 3, можно использовать в качестве щита.
  • Если схватить осколочные гранаты, выброшенные из гранатомета, при помощи телекинеза, то они будут иметь большую скорость и мощность.
  • Если выстрелить самострелом или гранатометом а после схватить снаряд телекинезом можно сделать 2 выстрела подряд(стреляя основным оружием и плазмидом).

Рекомендуемые гентоникиПравить

ГалереяПравить

BioShock 2 MultiplayerПравить

18.jpg

Телекинез разблокируется на 12 уровне. Этот плазмид будет пытаться захватить объект, иногда создавая их из окружающей среды. Все не-взрывоопасные объекты брошенные игроком нанесут урон.

СтратегияПравить

  • Этот плазмид позволяет игроку использовать снаряды против врагов.
  • Игрок может использовать этот плазмид, чтобы захватить ресурсы из далекого торгового автомата.
  • Этот плазмид может быть использован для захвата взрывчатых веществ.
  • Этот плазмид является хорошим способом защитить товарищей по команде.
  • Этот плазмид также может быть использован для блокирования взрывчатых веществ, бросив объект на них.
  • Если рядом вражеская турель, игрок может использовать его как неограниченный источник боеприпасов, хватая его снаряды в воздухе и бросая их в других врагов.
  • Если игрок использовал на них Сожжение! или Зимняя свежесть, эти снаряды будут замораживать или поджигать врагов
  • Не держите объект слишком долго, это будет расходовать ЕВУ.
  • Для того чтобы добиться эффекта на средних дистанция лучше использовать крупные предметы такие как мусорные баки, кассы и т.п.
  • Игрок может схватить телекинезом гранату ракету и болт от арбалета.
  • Очень хорошо сочетается с Дробовиком и Автоматом.

Рекомендуемые гентоникиПравить

ГалереяПравить

Видео Править

Плазмид Телекине3 BioShock 2 Multiplayer00:12

Плазмид Телекине3 BioShock 2 Multiplayer