BI Сирена

Появление Сирены

Сирена — один из видов врагов в игре BioShock Infinite.

Сирена появляется после посещения гробницы Леди Комсток. Напоминает светящегося призрака в одежде. Сирена умеет летать и воскрешать мёртвых, для чего используют визгливый крик. Главный совет в борьбе с ней — стрелять в Сирену, а не в мертвецов, которых она возрождает. Если этот пункт вам не удаётся, то попробуйте найти укромное место и отстреливать врагов и Сирену по очереди, так как оживлённых врагов иногда становится очень много.

Ещё один вариант — вытянуть всех солдат, возрождённых Сиреной, в отдалённое от неё место с помощью Силового потока, убить их там, а потом идти сражаться с Сиреной, которой уже некого будет воскрешать.

Против Сирены эффективен энергетик Наскок, если сочетать его со снаряжением "Пламенный орёл".

Поцелуй дьявола (и любые другие огненные атаки) наносит Сирене 150% урона.

 Интересные факты: Править

  1. Во время боя с Сиреной играет Лакримоза (часть «Dies Irae», секвенции в реквиеме) Моцарта.