Insect Swarm Slide 4

BioShockПравить

Этот плазмид позволяет игроку выпустить из вен рой пчел который нападает на врагов и жалит их некоторое время. Пчелы могут убить одного противника и переключится на другого, но пчелы не могут напасть на двух или нескольких врагов сразу. Не стоит использовать рой пчел, если рядом находится нейтральный Большой папочка, так как они могут ужалить и его, что разозлит и настроит его против вас.

Insect Рой насекомых

Урон: Рой пчел-убийц атакует врага, нанося 6 физического урона в секунду

Продолжительность: 20 секунд

Стоимость: 48 ЕВЫ

Проявление: Несколько пчелиных сот, стручки покрасневшей плоти появляются на руке, и с полдюжины шершней которые ползают по ней.

Нахождение: Можно приобрести у Саду собирателей в Среброкрылых на пасеке на Фермерском рынке за 60 АДАМА. Также доступнен на Станции Прометея за 5 АДАМА.

Insect Swarm 2 Icon Рой насекомых 2

Урон: 12 физического урона в секунду. Увеличен размер роя, который может атаковать несколько целей.

Продолжительность: 24 секунды

Стоимость: 60 ЕВЫ

Проявление: Также как и в предыдущей форме

Нахождение: Можно приобрести у Саду собирателей в Форте "Весёлый" за 80 АДАМА. Также доступен в Гефесте за 40 АДАМА.

Insect Swarm 3 Icon Рой насекомых 3

Урон: Примерно 24 физического урона в секунду. Увеличен размер роя, который может атаковать несколько целей.

Продолжительность: 30 секунд

Стоимость: 72 ЕВЫ

Проявление: Также как и в предыдущей форме

Нахождение: Доступно для покупки в Садах собирателей в Пентхаузе Олимпа, Площади Аполлона и Станции Прометея за 120 АДАМА.

ГалереяПравить

BioShock 2Править

03

Это плазмид перешедший из BioShock, но теперь он имеет совсем другие свойства. Рой насекомых 2 позволяет пчелам жалить сильнее и нападать на нескольких врагов одновременно. А Рой насекомых 3 позволяет пчелам прятаться в убитых ими врагах превращая их трупы в пчелиные мины которые срабатывают при приближение врагов.

Insect Рой насекомых

Урон: Слабый

Стоимость: 60 единиц АДАМа

Продолжительность: Короткая

Нахождение: В Автомате "Сад Собирателей"

Insect Swarm 2 Icon Рой насекомых 2

Урон: Средний

Стоимость: 100 единиц АДАМа

Продолжительность: Средняя

Нахождение: В Автомате "Сад Собирателей"

Insect Swarm 3 Icon Рой насекомых 3

Урон: Большой

Стоимость: 130 единиц АДАМа

Продолжительность: Долгая

Нахождение: В Автомате "Сад Собирателей"

ГалереяПравить

Видео Править

Swarm00:12

Swarm

Swarm Advanced00:13

Swarm Advanced

Swarm Master00:13

Swarm Master

BioShock 2 MultiplayerПравить

X 6e8dda6a

В мультиплеере Рой насекомых выглядит как облако с пчелами, очень похож на своего собрата. Он позволяет игроку ослепить врага и наносить ему мальнький, но длительный урон. Плазмид доступен на 20 уровне.

СтратегияПравить

  • Игрок может применить этот плазмид против игроков стреляющих в голову.
  • Этот плазмид можно использовать также против Больших Папочкек.
  • Единственная слабость этого плазмида в том, что пчел легко распугать используя атаки ближнего боя. 2-3 удара и они улетят.
  • Если ослепить врага, до того как он заметит вас, то он вас не увидит, пока не распугает пчел.

Рекомендуемые гентоникиПравить

ГалереяПравить

Видео Править

Плазмид Пчелы BioShock 2 Multiplayer00:11

Плазмид Пчелы BioShock 2 Multiplayer