Разведка

1166статей на

Активный плазмид, который встречается только в BioShock 2. При использовании этого плазмида создается невидимый астральный двойник героя, способный разведывать территорию впереди игрока, не поднимая тревогу. Физическое тело Дельты при этом остается на месте неподвижным, скрытое от глаз врагов. Сама по себе данная способность не наносит урона врагам, но в этом режиме игрок может использовать два действия (на втором уровне улучшений можно использовать уже четыре действия): использовать плазмиды, вскрывать замки или взламывать устройства безопасности и торговые автоматы, (взлом станет доступен на втором уровне) после чего призрачный двойник возвращается в тело Дельты. Также использование этой способности прерывается, если двойник отойдет слишко далеко от своего физического тела или если главный герой попытается активировать "Разведку" на глазах у противников.

Scout Icon.png Разведка

Урон: Зависит от врага и плазмида

Стоимость: 40 единиц АДАМа

Продолжительность: Пока объект не отойдет от тела слишком далеко.

Нахождение: В саду собирательниц в Аллее Сирен

Scout Icon.png Разведка 2

Урон: Зависит от врага и плазмида.

Стоимость: 60 единиц АДАМа

Продолжительность: Пока объект не отойдет от тела слишком далеко.

Нахождение: В Саду Собирательниц в Фонтейн Футуристикс.