Z 39117ff2

Плазмиды - это специальные сыворотки из обработанного АДАМа, который вводит изменение стволовых клеток в организме, что подвергает человека генетической модификации и мутации, давая пользователю то, что некоторые могли бы назвать "супер способностями". Найденные плазмиды можно купить за АДАМ в Саду Собирательниц. Поменять плазмиды можно в Генном Банке. Игрок может приобрести дополнительные слоты и улучшить плазмиды в Саду Собирательниц. При использовании плазмидов тратиться ЕВА, которую постоянно нужно пополнять по ее истечению в организме при помощи специального шприца.

ПлазмидыПравить

ЭлектрошокПравить

Electro
Эффект:ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ разряд, ОГЛУШАЮЩИЙ противников. Наносит РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ УРОН противникам, стоящим в ВОДЕ. Удар можно ЗАРЯЖАТЬ.
Открывается:Открывается с самого начала.

Зимняя свежестьПравить

Cryo
Эффект:ЛЕДЯНОЙ удар, ЗАМЕДЛЯЮЩИЙ противников и СНИЖАЮЩИЙ их защиту. Может быть ЗАРЯЖЕН.
Открывается:Открывается с самого начала.

Сожжение!Править

Inc
Эффект:Сожжение: если очень хочется что-нибудь сжечь, не медлите - поджигайте!

ПОДЖИГАЕТ ваших врагов, нанося им ДЛИТЕЛЬНЫЙ УРОН. Может быть ЗАРЯЖЕН.

Открывается:Открывается с самого начала.

Реактивный рывокПравить

Areo Dash
Эффект:Нужно сорваться с места? Реактивный рывок: уклонение - лучший из аргументов.
Открывается:Открывается на 4 уровне.

Гейзер-ловушкаПравить

Gyser Trap
Эффект:ВОДНЫЙ снаряд, любого ПОДБРАСЫВАЮЩИЙ в воздух. Также прилипает к любой поверхности – пригодится для ловушек! (можно зарядить плазмидом электрошок)
Открывается:Открывается на 8 уровне.

ТелекинезПравить

Telekenesisi
Эффект:ПРИТЯГИВАЕТ к вам предмет, а затем БРОСАЕТ его назад с РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ силой. Также полезен, чтобы дотянуться до предметов, находящихся ВНЕ ВАШЕЙ ДОСЯГАЕМОСТИ.
Открывается:Открывается на 12 уровне.

МагПравить

Houdini
Эффект:Нужна тишина и покой? Замрите и растворитесь. Вас не видно – значит, вас нет!!

Станьте на время НЕВИДИМЫМ. ПОДКРАДИТЕСЬ поближе к противнику или поспешно ОТСТУПИТЕ!

Открывается:Открывается на 16 уровне.

Рой насекомыхПравить

Insect
Эффект:Пчелы жалят без пощады – имя им Рой!

РОЙ пчел, ОСЛЕПЛЯЮЩИХ противника и жалящих его, нанося ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ УРОН.

Открывается:Открывается на 20 уровне.