Z 39117ff2.jpg

Плазмиды - это специальные сыворотки из обработанного АДАМа, который вводит изменение стволовых клеток в организме, что подвергает человека генетической модификации и мутации, давая пользователю то, что некоторые могли бы назвать "супер способностями". Найденные плазмиды можно купить за АДАМ в Саду Собирательниц. Поменять плазмиды можно в Генном Банке. Игрок может приобрести дополнительные слоты и улучшить плазмиды в Саду Собирательниц. При использовании плазмидов тратиться ЕВА, которую постоянно нужно пополнять по ее истечению в организме при помощи специального шприца.

ПлазмидыПравить

ЭлектрошокПравить

Electro.png
Эффект:Временно парализует врага не давая ему двигаться.
Открывается:Открывается с самого начала.

Зимняя свежестьПравить

Cryo.png
Эффект:Замораживает двери ,турели и врага, замедляя его движение и уменьшая его защиту,
Открывается:Открывается с самого начала.

Сожжение!Править

Inc.png
Эффект:Поджигает врага,временно отключает турели .
Открывается:Открывается с самого начала.

Реактивный рывокПравить

Areo Dash.png
Эффект:Позволяет сделать рывок.
Открывается:Открывается на 4 уровне.

Гейзер-ловушкаПравить

Gyser Trap.png
Эффект:Гейзер-ловушки подбрасывают человека в воздух и наносят урон.(можно зарядить плазмидом электрошок)
Открывается:Открывается на 8 уровне.

ТелекинезПравить

Telekenesisi.png
Эффект:Можно притягивать объекты к себе,отражать гранаты и кидать их во врагов.
Открывается:Открывается на 12 уровне.

МагПравить

Houdini.png
Эффект:Можно временно стать невидимым и застать врага врасплох или убежать.
Открывается:Открывается на 16 уровне.

Рой насекомыхПравить

Insect.png
Эффект:Выпускает рой пчел жалящих и ослепляющих врага.
Открывается:Открывается на 20 уровне.