Мутант-Паук

1163статьи на
Spider 1.png
Мутант-Паук
Здоровье 300 (По умолчанию)
600 (Дары Нептуна)
250 (Форт Веселый)
600 ("Котята" Силаса Кобба)
400 (Гефест)
520 (После Гефеста)
1200 (Станция Прометей и Испытательный полигон)
Урон 60 (Удар)
80 (Удар в прыжке)
35 (Удар Крюком) (До Гефеста)
100 (Удар Крюком) (После Гефеста)
Локация BioShock: Дары Нептуна, Логово контрабандистов, Форт Веселый, Гефест, Станция Прометей и Испытательный полигон. BioShock 2: Аллея Сирен и Парк Диониса.

Мутант-Паук — противник, встречающийся только в первых двух частях игры BioShock. Мутанты-Пауки ввели себе генетический тоник, вытянувший их конечности и сделавший более подвижными суставы, что позволяет им с легкостью использовать акробатические трюки, а также пробираться в люки, вентиляции и прочие лазы в Восторге. Подкрадываясь к жертве, они атакуют ее в ближнем бою, а иногда запрыгивают на потолки/стены, чтобы атаковать издалека. Используют металлические крюки как оружие и для лазания по потолкам и стенам. Атакуют как ближним боем (бьют крюками), так и дальним боем (кидают крюки издалека).

BioShockПравить

BioShock Исследования Награды
Spider Splicer Research Icon.png
Мутант-паук
1 + Урон
Уязвимы для противопехотных патронов
2 Органы паука можно использовать вместо Аптечки
3 ++ Урон
4 Физический тоник - Дополнительное питание 3
5 +++ Урон

BioShock 2Править

ГалереяПравить

64096312.jpg

BioShock Исследования Награды
Spider Splicer Research Icon.png
Мутант-паук
1 + Скорость передвижения
2 Органы паука можно использовать вместо Аптечки
3 ++ Скорость передвижения
4 Гентоник - Источник молодости