Дикий Мустанг

GTxpkKQ7QOU.jpg

Дикий Мустанг (англ. Bucking Bronco) - четвертый по счету энергетик, который получает игрок в BioShock Infinite. Частично похож на максимально улучшенный плазмид Телекинез из BioShock 2. Позволяет поднимать врагов на определенное время, не действует на Механических врагов. -2.gif

ПолучениеПравить

В первый раз игрок может опробовать и получить на ярмарке, но там он стоит много и в начале не найти столько денег (проверено на уровне 1999), бесплатно же игрок его получит на Солдатском поле после лифта. На ярмарке также можно сыграть в аттракцион "Поймай дьявола", где игроку дадут пробник этого энергетика, дающий временную способность.

Принцип действияПравить

При обычном использовании энергетика игрок выпускает волну, которая подбрасывает врагов в воздух на некоторое время. Зарядив энергетик, игрок создаст ловушку, которая поднимает врагов в радиусе действия этого энергетика. Под действием энергетика враги получают усиленный урон от оружия и энергетиков. Эффективен против группы врагов. Не может поднять Механиков, роботов и Механических патриотов.

УлучшенияПравить

  • Плюс к Мустангу - По цепочке поднимает врагов, если один враг оказался под действием энергетика.
  • Усиление Мустанга - Враги висят в воздухе в два раза дольше.

Комбо-атаки: Править

Связанные достиженияПравить

5c12e0debb19e0720060ad44ce03d5c377d15e61.jpg

Широкий кругозор - после получения опробуйте энергетик и это достижение будет засчитано

538b0b98054929bc8058a578f393b3986438960c.jpg

Энергетическое сопротивление - Пока враги в воздухе, убивайте их

E83f26eeda8324cc440fcac8b31a0fb407db712a.jpg

Шоковая комбинация - Комбинация с Поцелуем дьявола и Наскоком

E71ceadbfa486c4f3061534ebc289d9edffb6777.jpg

Хорошей дороги! - В сочетании с Мустангом и Силовым потоком можно получить это 

достижение

Fe49794f5c5f1aaffebaa3be352580d5c6098322.jpg

Стендовая стрельба - Когда кончается действие энергетика, убивайте врага (Эффективно взять дробовик)