Гипнотизер

1159статей на
ZRd4THj4wf0.jpg

Гипнотизер (англ. Possession) — первый энергетик, который вы получите в BioShock Infinite. Этот энергетик похож на своего собрата из BioShock и BioShock 2 - плазмид Ярость, но имеет ряд отличий: позволяет брать под контроль машины (и людей после покупки улучшения) на определенное время. Также может использоваться для заработка посредством применения на торговых автоматах по продажам модификаций к оружию, энергетикам и автоматах Доллары Билла. Расходует за один раз много соли (Половину или 1/3 за раз, когда вы его получаете. После улучшения расходует намного меньше соли). .gif

ПолучениеПравить

Игрок его получает на ярмарке недалеко от стрельбища, когда надо пройти на Лотерею, но путь игроку будет перегораживать робот, который говорит, что все билеты проданы. Рядом находится девушка, которая предлагает вам испробовать Гипнотизер, за неимением других вариантов игрок вынужден согласиться.

Принцип действияПравить

При использование энергетика игрок выпускает призрака, который берет под контроль роботов, людей, а так же торговые автоматы, из которых сыпется определенное количество орлов. Зарядив энергетик можно поставить призрачную ловушку, которая срабатывает, когда по ней проходит враг.

Определенный типов врагов он берет под разное время контроль (10 - 20 секунд). Так же роботы и Механические патриоты после окончания действия энергетика будут атаковать игрока, а вот люди после окончания действия раскаются в содеянном и убьют себя, и если до окончания действия взять под контроль другого врага жертва не убьет себя. Так же таких врагов как Пожарников, Воронов и подобных им он берет только на 10 секунд, и они не будут себя убивать.

УлучшенияПравить

  • Плюс к Гипнотизеру - позволяет гипнотизировать людей: после окончания действия жертва убивает себя. Стоимость: 50 серебряных орлов.
  • Дешевый Гипнотизер - уменьшает количество расходуемой соли на этот энергетик. Стоиомсть: 1653 серебряных орла.

Комбо-атаки: Править

Связанные достиженияПравить

5c12e0debb19e0720060ad44ce03d5c377d15e61.jpg

Широкий кругозор - используйте на первом попавшемся враге после модификации на гипноз людей

538b0b98054929bc8058a578f393b3986438960c.jpg

Энергетическое сопротивление - пусть загипнотизированные враги убивают за вас использовать другой энергетик

E83f26eeda8324cc440fcac8b31a0fb407db712a.jpg

Шоковая комбинация - сначала используйте Гипнотизер на выбранном враге, потом энергетик Поцелуй Дьявола или Шок-Жокея. Засчитываются обе комбинации

F6634191b1767afcc3c9ec54ad7349de263f0bb2.jpg

Сила духа - гипнотизируйте турели, патриотов и ждите пока они убьют врагов